//Шоу-бизнес 13+

Сябитова заявила, что ей нужна помощь психолога после двух лет без отпуска

, 08:42 [ «Аргументы Недели» ]

Сябитова заявила, что ей нужна помощь психолога после двух лет без отпуска
фото: globallookpress.com

Телеведущая и сваха Роза Сябитова сообщила, что ей нужна помощь психолога после двух лет напряженной работы без отпуска. 57-летняя знаменитость пожаловалась поклонникам на ухудшение самочувствия.

В последнее время Роза стала быстро уставать. Кроме того, она заметила, что стала рассеянной – ей приходится долго сосредотачиваться, чтобы на чем-либо сконцентрировать свое внимание. По мнению Сябитовой, ей пора посетить кабинет психолога, передает teleprogramma.pro.

Подписчики Розы заявили, что ее состояние можно описать как "полное выгорание". Фолловеры рекомендуют телесвахе забыть на время про дела и отправиться к морю – они считают, что ни психолог, ни невролог в этой ситуации не помогут. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)4 Июн 2019 в 11:43 PDT

ЕТ

//картина дня

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд попала внутренняя кухня СБУ. В одном из регионов пропала оперативная группа.

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…

//новости ан

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…