//Шоу-бизнес 13+

Бари Алибасова откачивают в отделении токсикологии. Продюсер выпил жидкость для очистки труб

, 22:37 [ «Аргументы Недели» ]

Бари Алибасова откачивают в отделении  токсикологии. Продюсер выпил жидкость для очистки труб
Фото: соцсети

Бари Алибасова доставили в реанимацию НИИ им.Склифосовского. Врачи диагностировали у продюсера сильный химический ожог. Врачи начали бороться за его жизнь прямо в карете скорой помощи.

Нет, продюсер вовсе не собирался покончить с собой таким узуверским способом. Бари Каримович перепутал жидкость в стакане, оставленную кем-то на столе в его квартире в Мерзляковском переулке. Он подумал, что это вода, но в стакане было сильнодействующее вещество для прочистки труб "Крот". Продюсер получил сильный ожог пищевода, но медики уверены, что все будет хорошо.

БИ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…