//Шоу-бизнес 13+

"Слишком туго": на Ксении Собчак разошлось платье

, 11:09 [ «Аргументы Недели» ]

"Слишком туго": на Ксении Собчак разошлось платье

Недавние публикации светской львицы и телеведущей Ксении Собчак в социальной сети Instagram подверглись жесткой критике со стороны подписчиков. Фолловеры отметили, что платье на Собчак вот-вот лопнет.

Ксения выложила фото и видео, в которых анонсировала премию "МУЗ-ТВ". Внешний вид телеведущей подписчики не оценили. Черное платье в мелкий белый цветочек разошлось на животе, на шее - колье из крестов.

"Как можно такое фото выставить. Пуговицы разошлись, пузо видно", "Платье трещит по швам…", - комментировали подписчики. Колье Ксении некоторые назвали "ПВО от сглаза", другие предположили защиту "от вампиров".

"Красиво одеться - это не про тебя, вечно, как бабуля в деревне", - не унимались хейтеры, многие из которых "докопались" и до бровей Собчак: мол, слишком невыразительные. Сама же Ксения традиционно хранит молчание.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)31 Май 2019 в 11:51 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)1 Июн 2019 в 1:47 PDT

АС

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…