//Шоу-бизнес 13+

Победителем детского конкурса "Новая волна" стала фаворитка Аллы Пугачевой

, 09:50 [ «Аргументы Недели» ]

Победителем детского конкурса  "Новая волна"  стала фаворитка Аллы Пугачевой
Фото: Instagram

На конкурсе «Детская Новая Волна первое место заняла любимица Аллы Пугачевой Алиса Голомысова. Несколько лет девочка посещала студию Примадонны «Рецитал», и именно там звезда заметила артистичную и талантливую юную вокалистку.

Алиса также принимала участие в вокальном конкурсе «Голос. Дети». Но для конкурса в Артеке она выбрала песню Примадонны «Ей вы там, наверху!» и не прогадала. «Какие-то творческие вещи перешли к тебе от Аллы Борисовны. Артистизм в тебе заложен, безусловно. И зал ты просто разрываешь. Молодец!», - заметил девочке после выступления Игорь Крутой.

И хотя первое место Алиса разделила с еще одним конкурсантом - Денберелом Ооржак, юная артистка призналась, что безумно счастлива получить этот заветный диплом.

БИ

//картина дня

Непознанное

Озвучено предсказание астролога о начале возвращения Донбасса на Украину в 2020-м

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности об урегулировании в Донбассе. Такое мнение озвучил депутат Госдумы Владимир Жириновский.

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Умер бывший глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Пол Волкер, прославившийся точными прогнозами развития мировой финансовой системы. Пол Волкер скончался…

//новости ан

//новости ан

Татьяна Брухунова пожелала "крепкого здоровья и счастья" "озлобышам", проклявшим сегодня утром её и юмориста Евгения Петросяна. 74-летний Петросян и 28-летняя Бурхунова…

//новости ан

Заявление в прокуратуру с просьбой проверить скандальное видео с нецензурной бранью мэра Липецка направил депутат совета Липецкого областного совета Олег Хомутинников.

//новости ан

//новости ан