//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Максим Виторган ответил на вопрос Ксении Собчак "Кто такой добрый человек?"

22 мая 2019, 12:06 [ «Аргументы Недели» ]

Максим Виторган ответил на вопрос  Ксении Собчак "Кто такой добрый человек?"
фото: globallookpress.com

Максим Виторган ответил на вопрос Ксении Собчак "Кто такой добрый человек?" Уже не секрет, что Собчак и Виторган расстались. Они не афишируют развод, состоялся он или нет - пока неизвестно. Но время проводят не вместе, Ксения путешествует с новым возлюбленным Константином Богомоловым, а Максим отдыхал со своими детьми - сыновьями от двух разных браков.

При расставании Ксения Собчак и Максим Виторган объявили, что они больше не живут вместе, но оба сохраняют хорошие отношения ради любимого сына Платона. Как на самом деле - никто никогда не узнает.

На днях Собчак рассказала, что "близким кругом обсуждали интересный вопрос". "Кто такой «добрый» человек? И кого считать злым?)" - такой вопрос. Собчак имела ввиду: "добрый человек тот, кто не способен осознанно и умышленно делать плохо другому человеку". "Месть не может находиться в зоне доброты, месть в любом виде, в злословии или поступках - всегда проявление зла.

А вы как считаете? Может мстительный человек быть добрым?" - задала она вопрос.

Ксения получила сотни ответов. Такой например: "Месть происходит из чувства боли. Загляните в глаза человека,который намеренно делает Вам больно - ведь он глубоко несчастен. Возможно, когда-то от Вашей руки он был ранен глубже, чем Вы предполагали...". А Максим Виторган высказал такое мнение: "Очень хорошая, ёмкая формулировка, Ксения! Главное повторять: "Я не специально" - и можно воротить что угодно, в принципе. Для нас - людей, не любящих брать ответственность за свои поступки, - ты кладезь!"

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры