//Шоу-бизнес 13+

Поп-звёзды тоже люди, только они от всех прячутся

№ 17(661) от 7.05.19 [ «Аргументы Недели »,, ]

Поп-звёзды тоже люди, только они от всех прячутся
«Статус Кво»

 «Статус Кво»

Эта группа была одной из первых, приехавших к нам с концертами, поэтому желающих послушать их незамысловатые, но оптимистичные песенки набрался полный «Олимпийский». И на пресс-конференцию тоже пришли почти все издания страны. На вопросы журналистов из пятёрки музыкантов отвечали двое – блондинистый широколицый гитарист Рик Парфитт (умер три года назад) и гитарист и певец Фрэнсис Росси, с диковинными для тех времён длинными волосами, собранными в хвост, с узким галстуком к пиджаку и синим джинсам. Вопросы к ним были стандартно-скучными: ну и как вам Москва, как Красная площадь? А в то время группа переживала (после нескольких лет забвения) взрыв популярности, которую принесла запись антимилитаристской песни «In The Army Now» («Теперь ты в армии») – и композиция, и клип про тяготы армейской жизни действительно удались. Вот я и спросил: «А вы-то сами в армии служили»? Чтобы нам тут о тяготах-то петь – очевидно, читалось в моём вопросе, потому что англичане немного смутились: мы – нет, да у нас в Англии и необязательно всем подряд служить.

 

Мадонна

На сцене, концертных записях и в клипах Мадонна кажется женщиной вполне себе ничего: изящная, гармоничная, сексуальная, провоцирующая. В жизни же певица совсем другая: маленькая (165 см), сухонькая, с крысиным хвостиком крашеных волос, мускулистыми плечами и перекачанными ногами, она прошла в метре от меня как вип-гость на художественную выставку. Если бы не два шкафа-телохранителя (один спереди и другой сзади) и если бы я заранее не знал, что «сама Мадонна» должна прийти посмотреть на картины, никогда бы не заметил и не выделил её в толпе. А танцевальную труппу, как я понял, ей набирают из таких же невысоких людей, чтобы она не казалась ребёнком на их фоне.

 

Ринго Старр

Легендарный битловский барабанщик оказался на пару-тройку сантиметров выше американки. Старр запомнился неожиданно крепким (прям мужским-мужским) рукопожатием и заразительным смехом. О чём говорили? Конечно, о роли Йоко Оно в развале группы: «Нет, она ни при чём. Просто мы

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//картина дня

В мире

Украинский генерал назвал оружие для «уничтожения» российского Крымского моста

На Украине скандальный закон о земельной реформе, принятый 13 ноября депутатами Верховной Рады в первом чтении, назвали предательством "Слуг народа". Украинский народ продала "Зе-власть".

На Украине скандальный закон о земельной реформе, принятый 13 ноября депутатами Верховной Рады в первом чтении…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Что покажут иностранцу в Северной Корее? Как страна долгие годы живет без интернета? Что ищут в телефонах людей на въезде в страну? Об этом, а еще о религии и отношении…

Даниил Засорин попытался отомстить за свою девушку.Одна из учащихся колледжа рассказала, что сокурсники Даниила в общежитии надругались над его девушкой. Пострадавшая…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор школы, где училась убитая доцентом СПбГУ Олегом Соколовым Анастасия Ещенко, Людмила Озарян рассказала о девушке. Анастасия Ещенко в школе училась прекрасно…

//новости ан

26-28 июля 2019 г. в культурно-историческом парке «Александрова гора» на берегу Плещеева озера (Ярославская область) рядом с историческим и культовым местом «Александрова…

Учащийся строительного колледжа в Благовещенске сегодня устроил стрельбу в учебном заведении. Студент застрелил одного юношу и ранил троих ребят. По предварительным…

Программа Малахова об убийстве экс-мэра города Киселевска Сергея Лаврентьева в эфир не выйдет. Как считают местные жители потому, что убийство связано с махинациями…