//Шоу-бизнес 13+

Бывшую невесту и мать ребенка Владимира Кличко избил новый бойфренд

, 08:34 [ «Аргументы Недели» ]

Бывшую невесту и мать ребенка Владимира Кличко избил новый бойфренд
фото: globallookpress.com

Бывшую невесту и мать ребенка Владимира Кличко актрису Хайден Панеттьери избил новый возлюбленный. Спортсмен и артистка встречались более девяти лет, однако впоследствии приняли решение расстаться.

Не так давно Хайден закрутила роман со своим коллегой – актером Брайаном Хикерсоном. Близкие Панеттьери не слишком одобрили этот союз, поскольку молодой артист якобы употребляет алкоголь и проводит слишком много времени в ночных клубах, передает "СтарХит".

Опасения родных актрисы не были напрасными. Хикерсона на днях задержали полицейские за то, что он избил Хайден. Впоследствии дебошир был выпущен под залог в размере 50 тысяч долларов, отмечает портал TMZ.

ЕТ

//картина дня

В мире

Украинский генерал назвал оружие для «уничтожения» российского Крымского моста

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область. Соответствующий материал появился некоторое время назад в отечественной блогосфере.

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

На чиновников, которые несколько лет не замечали побоев в семье Гончаровых, которые истязали приемных детей, завели уголовное дело. Конкретных подозреваемых пока нет,…

//новости ан

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан

//новости ан