Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Кети Топурия вернулась к рэперу Гуфу?

, 22:40 [ «Аргументы Недели» ]

Кети Топурия вернулась к рэперу Гуфу?

У поклонников ранее распавшейся звездной пары певицы Кети Топурии и рэпера Алексея Долматова, более известного как Гуф, появилась надежда на воссоединение своих музыкальных любимцев.

Как ранее сообщали АН, на амурные отношения с Кети надеялся и сам Гуф. Он откровенно рассказывал поклонникам о своей любви к бывшей, показывал портрет Топурии, висящий в его доме, записывал песни в ее честь.

По слухам, пара решила возобновить дружеские отношения и с недавних пор начала все если не сначала, то с последней главы, передает интернет-портал Super. Возможным подтверждением явилось недавнее видео.

Дело в том, что накануне солистка A'Studio опубликовала в Instagram запись, на которой можно увидеть, что некто неизвестный нарисовал под ее окнами сердце с ее инициалами, пишет издание "Телепрограмма".

По сообщениям СМИ, Топурия смогла простить Алексея Долматова. Сначала они стали общаться как друзья, но потом отношения снова вышли на романтический уровень. Правда, никто из звезд это (пока?) не подтверждает.

АС

Общество

Мятеж схиигумена Романова.   «Главный Повстанец России» просит передать ему всю полноту власти
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью