Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Миллион за 15 минут и «Лабутены», или сколько зарабатывают девочки из Comedy Woman

, 17:32 [ «Аргументы Недели» ]

Миллион за 15 минут и «Лабутены», или сколько зарабатывают девочки из Comedy Woman
Фото: Instagram

Звезды шоу Comedy Woman учились на юристов, лингвистов и математиков-экономистов, но это как раз тот случай, когда образование девочкам абсолютно не пригодилось. Зато очень помогли в жизни незаурядные внешние данные, артистизм и чувство юмора. Именно за это их взяли в КВН и жизнь удалась.

Судите сами, 15-минутное выступление Comedy Woman в полном составе стоит 15 тысяч евро, то есть больше миллиона рублей. Самая яркая звезда шоу Екатерина Варнава - юрист по образованию, но зачем с такой внешностью просиживать штаны в душных залах судебных заседаний, если можно блистать на сцене. Она ведет телешоу на федеральных каналах, снимается в рекламе, а за один пост в Instagram берет от 560 тысяч рублей.

Партнершей Варнавы по университетской команде КВН была другая участница Comedy Woman — Мария Кравченко. Cколько она зарабатывает, Telegram-канал «За кадром» не знают, но отмечают, что коллекция ее туфель просто «шикарна»: «Прада», «Джимми Чу», «Лабутены».

Не так круто живет уже бывшая участница шоу Наталья Медведева, в ее микроблоге рекламный пост стоит всего от 85 до 120 тысяч. Дешево и сердито!

БИ

В мире

Президентом США может стать радикальная чернокожая леди
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью