Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Племянники Людмилы Зыкиной получили в наследство 270 миллионов, но живут в нищете

, 16:40 [ «Аргументы Недели» ]

Племянники Людмилы Зыкиной получили в наследство 270 миллионов, но живут в нищете

Племянники Людмилы Зыкиной, получившие в наследство от народной артистки 270 миллионов, живут в нищете. Всего у певицы оставалось двое племянников и одна племянница. Поскольку Людмила Георгиевна умерла внезапно и завещания не осталось, то по закону все трое должны были поделить наследство поровну.

Но старший из братьев Сергей прибрал все деньги, не оставив младшим практически ничего. Тяжелее всех приходится семье Григория Зыкина. Он с женой и тремя детьми живет в старом доме в селе Кадыковка Пензенской области, не работает, потому что работы для мужиков давно нет в деревне. Семья живет на урожай с огорода и зарплату супруги, которая трудится продавщицей.

Соседи говорит, что богач-старший брат иногда помогает Георгию, например, купил ему российский автомобиль, а вот сестре Катерине ничего не досталось. Племянница артистки живет в доме на двух хозяев в соседнем селе и воспитывает 9-летнего сына, пишут «Актуальные новости».

Подруга Зыкиной рассказала, что следы Сергея обрываются в Пензе, мужчина там шиковал – нанял водителя и жил в гостиницах. 

БИ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью