Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Пётр Чернышев рассказал, что врачи отговаривали Завортнюк рожать в 47 лет

, 22:24 [ «Аргументы Недели» ]

Пётр Чернышев рассказал, что врачи отговаривали  Завортнюк рожать в 47 лет
фото: pixabay.com

Фигурист Пётр Чернышев рассказал, что врачи отговаривали его жену актрису Анастасию Заворотнюк рожать в 47 лет третьего ребёнка. Дочке фигуриста и актрисы исполнилось четыре месяца.  Семья Заворотнюк и Чернышева живет в большом загородном доме и пригласила к себе в гости программу "Однажды".

Родители с удовольствием показали свою маленькую любимицу Милу Петровну.  По признанию Анастасии, рождение третьего ребенка - дочки - осознанное решение. У Заворотнюк дети взрослые. А у ее третьего мужа детей не было.

Пётр Чернышев катался с Татьяной Навка в спектакле "Руслан и Людмила". Однажды Анастасия увидела дочку Татьяны Навки Наденьку и поняла, она очень хочет малыша. И сын говорил маме, что у Пети нет детей, им надо родить общего ребенка.
Пётр признался, что врачи отговаривали Анастасию рожать третьего малыша в её возрасте.

Звёздные супруги "понимали все сложные моменты и какие-то риски". "Это было непросто, но это был наш осознанный шаг", — рассказал фигурист. Анастасия тоже говорит, что "очень переживала за исход этого события в её жизни". Первыми о том, что у них будет сестра, узнали Майк и Анна - дети Анастасии. 

К счастью, беременность и роды Заворотнюк прошли хорошо. Малышку все любят. Анастасия выглядит шикарно.

ИЧ

В мире

Военный аналитик предсказал судьбу Украины в случае нападения ВСУ на Россию
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью