Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

"Она-царица и меня это устраивает", рассказал Галкин о Пугачевой

, 13:11 [ «Аргументы Недели» ]

"Она-царица и меня это устраивает", рассказал Галкин о Пугачевой
Фото: Instagram

Несмотря на то, что Алла Пугачева неоднократно говорила в интервью, что в ее молодой супруг – поилец и кормилец и главная опора семьи, на самом деле мало кто сомневался, что это лишь женская хитрость. Многие уверены, что мудрость Примадонны и ее стальной характер несомненно помогают ей быть лидером в любых отношениях.

Сам Максим Галкин рассказывает, что куда бы они не пришли с супругой, езда Алла Борисовна моментально становится центром внимания и его это нисколько не смущает. «Я испытывал кайф от того, что могу куда-то прийти вместе с Аллой, и я отхожу на задний план, потому что Алла входит – и она царица этого пространства. Меня это устраивает», – поделился юморист в программе "Он и она".

Так, кто же главный в звездном семействе? «Она, наверное... Вот стал уже сомневаться. С умной женщиной ведь не поймешь! Когда к нам приходят гости, Алла всегда сажает меня во главу стола и всегда подчеркивает, что я хозяин дома. А на самом деле…», – улыбается и подмигивает артист.

Юморист также отметил, что практически никогда не ссорится с Примадонной, но если все же это случается, всегда первым просит прощения у любимой жены.

БИ

В мире

Экс-премьер ДНР предрек «относительно скорое» присоединение республик Донбасса к России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью