Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

"Из-за любви к Ирине Понаровской разрушился мой брак", признался Сосо Павлиашвили

, 12:38 [ «Аргументы Недели» ]

"Из-за любви к Ирине Понаровской разрушился мой брак", признался Сосо Павлиашвили
Фото: Instagram

Сосо Павлиашвили признался, что именно любовь к Ирине Понаровской разрушила его брак и это это был единственный раз, когда музыкант поступил не по-мужски. 

Совместная работа двух артистов была ярким творческим экспериментом, но не только. Тайный роман не мог не сказаться на семейной жизни музыканта. «Я был джентльменом. То, что мы тогда делали с Ирочкой в музыке до сих пор не делает никто. Я ей благодарен. Нино, конечно, ревновала, ведь я был страшным бабником. Я никогда не делал женщине больно, никогда не обманывал. Нино была единственным исключением», — признался музыкант в программе «Судьба человека».

Роман с красавицей Понаровской не привел ни к чему серьезному, но и избежать разрыва с семьей не удалось. После тяжелого расставания, супруги несколько лет не могли нормально общаться, а обиду Нино не забыла и до сих пор. Второй раз она на замужество так и не решилась. К тому же ей пришлось пережить еще и расставание с сыном. «Нашему сыну на момент развода было уже 15 лет — совсем взрослый парень. Мама с ним уже не справлялась, а в Тбилиси в то время было очень большое количество наркотиков. Я не хотел, чтобы сын стал наркоманом, поэтому решил перевезти его в Москву. Нино было тяжело это принять, но все же она согласилась», — вспоминал Павлиашвили.

Сейчас музыкант счастлив в отношениях с гражданской супругой Ириной, которую исполнитель называет своим ангелом-хранителем, ведь именно она была с ним рядом в самые сложные времена. «У меня была серьезная авария в 96 году, а в 97 у меня началась эпилепсия, и длилась 7 лет. И Ирочка была со мной. Хотя если бы она ушла, я бы сказал, что правильно сделала. Я и сам говорил: «уходи, ну зачем я тебе такой нужен», - рассказал музыкант.

Сосо и Ирина живут уже 20 лет, у них подрастают две дочери и, хотя до ЗАГСа они так и не дошли, певец не сомневается, что это его судьба. А все ошибки прошлого, которых было немало, всего лишь сложный путь к настоящему счастью.

БИ

В мире

Российский политолог Марков допустил начало Третьей мировой из-за спецслужб США
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью