//Шоу-бизнес 13+

Бои без правил в светской тусовке. Волочкова против Собчак - 1:0 в пользу балерины

, 12:15 [ «Аргументы Недели» ]

Бои без правил в светской тусовке. Волочкова против Собчак - 1:0 в пользу балерины
Фото: Instagram

«С такими друзьями и врагов не надо» – вот довольно точное определение очередного выпуска Ксении Собчак, где экс-кандидат в президенты пыталась помириться со своей «заклятой подругой» Анастасией Волочковой.

Собчак, конечно, ради хайпа готова и в пачку вырядиться, и в бане голый зад показать, и все это ради одного – нет, не лайков на YouTube, хотя и это лишним не будет, но главное - это реванш в застарелом конфликте с примой, которой когда-то в подметки не годилась, а вот теперь может и поглумиться и выглядеть круче на фоне глупой балерины, которая скатилась до шпагатов и скандалов в суде.

Да только не вышло ничего у «Конь-дидата», как метко ее окрестили пользователи Сети. Приехав к Анастасии с бутылкой вина и дешевеньким букетом, Собчак с порога заявила, что она «с бухлом, которое Настя любит» и давай по всему дому искать следы «вымышленного» возлюбленного Волочковой. «Ходит по особняку, глумится над интерьерами (и правда, чудовищными), нарядами (и правда, ужасными). Троллит героиню, доводя ее до слез. Поит вином, выставляя на переднем плане свой бокал практически не тронутым, а Настенькин - практическим пустым. Эта 43-летняя дурища принимает все за чистую монету, делится сокровенным», - написала журналист Ирина Петровская.

Все в программе Ксении действительно происходило именно так, а на закуску еще и баня, в которой Волочкова демонстрирует зад в позорных стрингах и очередной шпагат. Все это действительно смотрится глупо, наивно и как-то несуразно, но искренне, честно и абсолютно по-доброму. И зрители сразу готовы все простить Волочковой, поскольку все мы не идеальны. А вот поведение Ксении, которая совершенно беспардонно троллит хозяйку дома, пытаясь показать свое превосходство, у публики вызвало шквал возмущения.

«С первых минут визита Собчак к Волочковой происходит самоопускание Собчак, в результате хозяйка выглядит на голову выше гостьи во всех смыслах», «Забавная политика двойных стандартов, телеведущим и кандидатам в президенты можно быть хабалками, а балерина должна быть цветочком аленьким... А Волочковой 5 баллов за то, что может и подумала, как этим самым топориком "добрую подружку" на кусочки порубить, да во дворике прикопать, но до уровня Собчак не опустилась», «Волочкова конечно очень странная женщина, но я совершенно не испытываю к ней негатива, а вот Собчак может и с мозгами, но совершенно неприятная, бестактная, язвительная, озлобленная гиена», «Ксения до сих пор завидует Волочковой, причем черной завистью. И, честно говоря, есть чему - Волочкова душой богаче и морально сильнее Собчак», - были единодушны пользователи в комментариях.

Собчак, конечно попыталась оправдаться, назвав свое «творчество» постмодерном, но даже эти ее попытки выглядели жалко. «Но главное, конечно, что даже опытные телекритики постмодерн, постправду и постиронию принимают за чистую монету. Обожаю», - ответила она Петровской. Но позвольте, Ксения Анатольевна, если вашу постиронию и постправду не поняли даже «опытные телекритики», может это никакие не «пост», а настоящие критиканство, цинизм и жестокость?

Понятно, что после эфира, Настя уже поняла, что зря пустила в дом "змею подколодную", но было уже поздно. "Люди, ну как же так... Пустила я в свой дом Собчак для съемки по ее просьбе. А в ответ получила беспринципную, бессовестную пакость и мерзость. Зависть, злобу, неудовлетворенность как женщины, ехидство и бессовестность не вытравить, видимо, из нее. Ну ладно, грудь мою общупала, чтобы убедиться в ее естестве, но когда камеру скрытую поставила в бане и скрытый микрофон, мне уже было не по себе. Но когда без моего ведома Собчак залезла в мою спальню и лазила по шкафам и тумбочкам в поисках следов моего любимого, но кроме топора ничего не нашла... Шок! А вы пустили бы такого человека в дом, оказав доверие? А в программе ее будете участвовать? Какое мерзкое ощущение на душе. А Собчак могу сказать: "Ксения, тебе уже не поможет ни топор, ни игрушки из секс-шопа! Ты совесть свою продала! И уже давно. А ходы твои - дешевые и бессовестные. Вот почему ты не любима мужчинами и несчастна. Я от тебя такого не ожидала", - написала прима в своем Instagram-аккаунте.

Кстати, Никита Джигурда, с которым Собчак не рекомендовала связываться балерине, довольно точно охарактеризовал двух героинь: «Разница между Богиней Волочковой и трольщицей Ксенией Собчак в том, что Настя делится любви покровом, а Ксюша носит и лоббирует цинизма колпак».

 

 

БИ

//картина дня

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука. Зеленский дал это поручение месяц назад. Срок для поисков он ограничил пределами двух недель. СБУ возбудило уголовное дело. Однако…

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Исследовательская группа ИД «Аргументы недели» предлагает читателям изучить третью часть рейтинга эффективности депутатов и сенаторов 2019 от Республики Северная Осетия…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан