Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Шоумен Дмитрий Хрусталёв попался на "пьяной" езде? Выяснит суд

, 09:04 [ «Аргументы Недели» ]

Шоумен Дмитрий Хрусталёв попался на "пьяной" езде? Выяснит суд
фото: globallookpress.com

СМИ пишут, что известный шоумен Дмитрий Хрусталёв был задержан в Москве за "пьяную" езду. Ситуацию прояснила представитель Хрусталева Анна Тригуб. По словам директора артиста, ведущего шоу "Вечерний Ургант", инцидент произошел 2 апреля.

Днем сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль Mercedes, за рулем которого находился Дмитрий Хрусталёв. Как принято, сотрудники правоохранительных органов предложили подышать в алкотестер и сдать все необходимые анализы. Шоумен категорически отказался, - сообщает teleprogramma.pro.

Как объяснила его представитель, Хрусталёв торопился на очередные съемки и ему не хотелось подводить людей, поэтому он отказался от процедуры, - передал телеканал "360".

Так появилось основание для того, чтобы обвинить шоумена в том, что он сел за руль в нетрезвом состоянии. Теперь в ситуации предстоит разбираться суду.

Тригуб не исключила, что Дмитрий может лишиться прав. Но в Москве есть такси, общественный транспорт, жизнь продолжается. Может в метро и спокойнее. Пробок нет. Вовремя приехать на встречу надежнее.

 

ИЧ

В мире

Эксперт назвал «стопроцентную вину» Украины в связи с уничтожением Boeing MH17
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью