Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Ксения Бородина проанализировала критику хейтеров

, 22:02 [ «Аргументы Недели» ]

Ксения Бородина проанализировала критику хейтеров

Популярная телеведущая шоу-проекта "Дом-2" Ксения Бородина на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала пост, в котором поставила хейтеров на место при помощи их комментариев.

Ксении не чужда самокритика, однако количество негативных комментариев под фотографиями, которые выкладывает в свой аккаунт телеведущая, порой просто зашкаливает. А терпение людей - не безгранично.

И вот (заметим, уже не в первый раз) Бородина решила опередить своих злопыхателей, прокомментировав свою публикацию раньше, чем они. Подпись звезды телеэкрана вышла оригинальной и полной сарказма.

"-Бородина! Что у тебя с губами? У тебя рот кривой! -Вы свой рот видели? -Фу! Какая же вы агрессивная! Какая вы злая! Фу! Как собака себя ведете, сразу лаять начинаете в ответ! Вот не стыдно вам?!".

"Подумаешь, что такого я тебе написала, ну про рот твой кривой, про губы, про брови, про мужа твоего и детей и что?! Что тут обидного может быть???" - написала Бородина "классические" комментарии.

В этом "крике души" хейтера Ксения отметила, что подобные люди просто скрывают свои комплексы и пишут подобные вещи для того, чтобы хоть как-то выделиться из толпы - по-другому они не умеют.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)3 Апр 2019 в 1:58 PDT

АС
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью