Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

"Я больше никогда без рекомендаций врача не буду приводить себя в порядок", - сказала Лариса Гузеева, лежа под капельницей

, 14:08 [ «Аргументы Недели» ]

"Я больше никогда без рекомендаций врача не буду приводить себя в порядок", - сказала Лариса Гузеева, лежа под капельницей
фото: globallookpress.com

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева - одна из самых красивых артисток и любимица миллионов телезрителей. Но даже ей приходится бороться за красоту. Не всем Бог природой дано оставаться свежими и стройными.
Гузеева посещает специальные клиники, чтобы привести себя в порядок.

Она просто обязана безупречно выглядеть. Если что не так, даже любящие поклонники молчать не станут.
Сейчас Лариса находится в российской клинике и сожалеет, что не попала сюда ранее. Особенно она отметила, что на нее негативно влияет голод.

Ведущая шоу "Давай поженимся" опубликовала фото - ей поставили капельницу. "Делюсь. Я больше никогда без рекомендаций врача не буду приводить себя в порядок! 10 кг сбрасываешь - 20 набираешь со скоростью света. Мгновенный эффект на голоде - это вообще зло".

Подписчики поделились своими советами сохранения красоты и здоровья: "И еще обязательно физические нагрузки, физкультура, желательно утром, до завтрака, минимум минут 20. Ходить очень полезно" и "Худеть надо не для красоты, а по показаниям! Если человек полный, то это видит ваш собеседник первые десять минут, а потом только то, что вы говорите и как говорите( умно или глупо). Поэтому люди! не стремитесь/становитесь худыми и неумными, а становитесь приятными и умными в общении. И ещё мне оч больно видеть как в России все заточено на внешние параметры((( в европе женщины не сильно за собой ухаживают, но зато несут себя с гордость, потому что главное-внутри!" (пунктуация и орфография сохранены).

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)3 Апр 2019 в 3:22 PDT

ИЧ

Общество

Схиигумен Сергий предложил Путину «передать ему власть» над страной
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью