Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Евгений Алдонин обратился к Александру Фролову по поводу квартиры

, 20:40 [ «Аргументы Недели» ]

Евгений Алдонин обратился к Александру Фролову по поводу квартиры
фото: globallookpress.com

Певица Юлия Началова было очень красивой женщиной. Ее любили мужчины. Она тоже любила. И первого мужа - Дмитрия Ланского, за которого вышла замуж совсем молоденькой, и футболиста Евгения Алдонина - отца их дочки Верочки, любила и хоккеиста Александра Фролова.

Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. У нее осталась 12-летняя дочь. Сейчас стали известны вещи, которые придется решать ее родственникам.

Евгений Алдонин после развода сохранил с Началовой хорошие отношения ради дочери. Именно он находился все тяжелые дни с Верой. Теперь он разбирается с Фроловым по поводу квартиры, которую он оставил Юле и дочке. А артистке нужны были деньги, и она половину квартиры перевела в собственность хоккеиста Фролова. Александр заплатил ей за часть квартиры в элитном московском комплексе. Позже после расставания с возлюбленным хоккеистом, Началова и Фролов судились из-за этой квартиры.

Алдонин впервые принял участие в шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей!"

Фролов на Первом канале уже говорил, что они с Юлией ничего не были должны друг друг. Но по документам одна вторая квартиры считается его. "...Я знаю – есть документ, который дает Александру право на полквартиры. Сейчас я пытаюсь выстроить диалог с Фроловым. Пока он сделал заявление, что ни к кому претензий не имеет, но это не до конца так" , - сказал Алдонин.

Евгений призвал Фролова "поступить по-мужски".

Про то, где будет жить Верочка, Алдонин говорит, что она хочет быть с бабушкой и дедушкой, но он со своей второй женой всегда готов взять дочь к себе. Отнимать дочь у родителей Юли не будет.

ИЧ

Общество

Эксперты предположили, как изменится рынок труда после  окончания пандемии коронавируса
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью