Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

В сети началась травля первого мужа Юлии Началовой Дмитрия Ланского

, 18:18 [ «Аргументы Недели» ]

В сети началась травля первого мужа Юлии Началовой Дмитрия Ланского
фото: globallookpress.com

После смерти певицы Юлии Началовой в сети началась травля первого мужа артистки, музыканта Дмитрия Ланского. Ланской переживает, что травля коснется и его детей, так как все происходит в интернет-пространстве. Ланской уверяет, что он не заставлял Юлию худеть и принимать таблетки для похудания.

Дмитрий Ланской и Юлия Началова поженились, когда ему был 21 год, а ей - 19. Они очень любили друг друга. И Дмитрий, и Юлия были единственные дети в семье. Они вместе купили однокомнатную квартиру. Мечтали о детях. Но, как и у многих людей, семейные отношения разладились. Пара распалась.

Юлия через несколько лет вышла замуж на футболиста Евгения  Алдонина, у них родилась дочь Вера. Дмитрий тоже женился. Он живет в венчанном браке 12 лет, растит с супругой двоих детей.


О смерти Юлии Началовой Дмитрий узнал от журналистов, когда находился с семьей в Германии. Для музыканта известие о смерти первой жены стало шоком. Ланской сразу принес соболезнования семье Юлии. По его признанию, от приглашений на разные ток-шоу, связанных со смертью Юлии Началовой, он отказывался.

Дмитрий считает, что отец Юлии никого не обвиняет в смерти дочери. Один из телеканалов показал сюжет, как Виктор Началов сказал, что Ланскому дали здоровую дочь, а он "черти что с ней сделал".

Адвокат Екатерина Гордон, которая будет защищать интересы Дмитрия Ланского, говорит: "Мы поддерживаем его как юридически, так и медийно, в частности в контексте неоправданных обвинений и клеветнических высказываний в адрес Дмитрия в связи со смертью Юлии Началовой".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Ланской/Lanskoy & Co. (@lanskoymusic)29 Мар 2019 в 2:55 PDT

Ланской заявил, что все артисты стараются выглядеть очень хорошо, и они с Юлей старались. А что-либо заставить Началову - сильную личность - нельзя.

Бывший директор певицы Константин Сергеев считает, что все болезни Юли начались во время ее замужества с Дмитрием.
Ирина Салтыкова, присутствовавшая на программе Дмитрия Борисова, рассказала о признании Юли об измене ей Ланского. По словам Салтыковой, Юлия ей лично говорила, что застала мужа в кровати с другой девушкой.

 

ИЧ

В мире

На Украине призвали не бояться госпереворота в стране
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью