Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Шнуров испугался Разина, адвокат лидера "Ленинграда" обратился в прокуратуру

, 07:43

Шнуров испугался Разина, адвокат лидера "Ленинграда" обратился в прокуратуру
фото: pixabay.com

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров отреагировал на слова продюсера Андрея Разина, который объявил награду в пять миллионов рублей тому, кто набьет лицо санкт-петербургскому исполнителю.

В прокуратуру Москвы обратился адвокат Шнурова Константин Добрынин. Юрист просит провести проверку высказываний продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина, - сообщает РИА Новости.

Разин написал пост в Instagram и пообещал выплатить "премию" в размере 5 миллионов рублей и предоставить последующую защиту в суде "тому из коренных москвичей, кто любит Москву и разобьет этому подонку (Шнурову) рожу". В последствии пост удалили.

Добрынин попросил и.о. руководителя московской прокуратуры Олега Манакова провести прокурорскую проверку и принять необходимые меры для защиты Шнурова. Адвокат музыканта отметил, что высказывание Разина может оказаться уголовно наказуемым деянием — склонением к совершению преступления путем подкупа.

Защита Шнурова также направила обращение в Следственный комитет.

Напомним, Разин возмутился, что Шнуров сравнил Москву с женским половым органом, а Санкт-Петербурга — с мужским в шоу "Z+". По данным "Советского спорта", после этого выпуска руководство ФК "Зенит" приняло решение о закрытии и переформатировании видеоканала.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram