Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Юля Началова жила на алименты и соглашалась работать за любые деньги, рассказал концертный директор

, 20:54 [ «Аргументы Недели» ]

Юля Началова жила на алименты и соглашалась работать за любые деньги, рассказал концертный директор
Фото:Instagram

Несмотря на то, что перед смертью Юлии Началовой вся страна вспомнила о певице и заголовки газет пестрели сообщениями о ее здоровье, последние годы она никому не была нужна как исполнительница.

По словам концертного директора Сергея Лаврова, певица жила на алименты бывшего мужа, а за выступления почти ничего не получала, потому что их не было. «В последнее время Юля Началова жила только на алименты Алдонина, которые он перечислял на дочь. И то, видимо, часть этих средств уходила на лечение. Увы, концертов у нее не было. Юля соглашалась работать за любые деньги. Даже гонорар не называла — главное, чтобы была работа», — признается мужчина.

В последний раз ей заплатили 250 тысяч в шоу «Один в один», где они была наставником, да еще 150 тысяч за выступление с ужином. Тогда заказчик так и сказал: «Не важно, что Юля будет петь. Она такая красивая. Такое кукольное личико. Пусть приедет, со мной поужинает и потом споет, что захочет», рассказал промоутер.

Он признался, что Началову не брали на закрытые мероприятия и продать ее было очень сложно. «На корпоративах наиболее желанны «поющие трусы» или весельчаки, как Коля Басков. Поэтому и выступлений у Юли почти не было. Плюс у нее был специфичный тембр голоса, да и некоммерческий музыкальный жанр она выбрала», — цитирует Лаврова «Комсомольская правда».

Последние пять лет у певицы не было новых альбомов, не было интересных проектов, такиех артистов называют "сбитый летчик" и они редко вновь поднимаются на пьедестал славы. Сейчас ее песни слушают, они вновь поднимаются в хит-парадах, но Юле это уже не поможет.

БИ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью