//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

«Мое время - деньги. Я сразу называю свою цену», призналась любовница Гуфа

23 марта 2019, 18:25 [ «Аргументы Недели» ]

«Мое время - деньги. Я сразу называю свою цену», призналась любовница Гуфа

Говорят «простота хуже воровства», 18-летняя Яна Шевцова настолько откровенна, что даже страшно представить, что творится в голове  «девушки без комплексов», которая стала популярной рассказав о своей связи с рэпером Гуфом.

В программу «Такому мама не научит», девушка пришла, чтобы потренироваться, как правильно «охмурить» богатого любовника. «Я училась только в школе. Потом у меня появились деньги, я купила диплом с хорошими оценками, потом я купила себе и права. Я никогда в жизни не работала, у меня всегда был мужчина, который меня обеспечивал. В отношениях секс стоит на первом месте. Секс, деньги, ну а потом и о любви можно подумать», — начала самопрезентацию Шевцова.

На импровизированном свидании коуч-тренер попытался рассказать девушке, что «пустышек» никто не любит, и, если она хочет серьезных отношений, неплохо бы для начала узнать собеседника, понять, что ему интересно и что он любит, прежде чем называть свою цену за секс. «Я так не могу. Мое время — деньги. Мне без денег неинтересно, зая!», — была категорична Яна.Тогда ведущий предложил ей 5 тысяч за ночь. «Какие пять тысяч? Я назову мужчине сумму в десять тысяч долларов, и он должен будет где-то ее взять, если захочет быть со мной!», — закатила скандал экс-участница скандальной телестройки и облила ведущего водой.

На вопрос, а не хочет ли девушка серьезных отношений, любви, семью и детей, эскортница ответила: «В таких отношениях женщины стоят возле плиты, варят борщ и получают 30 тысяч зарплаты. А я живу дорого, богато. Что еще нужно в жизни? Дети? Пока не хочу». Она призналась, что сейчас ее «романы» длятся до 2 недель, за которые она берет с мужчин неплохие деньги и ее это устраивает.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//новости партнеров

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры