Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Алдонин и родители Юлии Началовой договорились, с кем будет жить дочь певицы

, 18:24 [ «Аргументы Недели» ]

Алдонин и родители Юлии Началовой договорились, с кем будет жить дочь певицы
фото: globallookpress.com

Евгений Алдонин и родители Юлии Началовой договорились, с кем будет жить дочь певицы 12-летняя Вера. В Москве сегодня, 21 марта, похоронили Юлию Началову. Никто и предположить не мог, что певица, попавшая в больницу, умрет. Юлии было только 38 лет.

Смерть Юлии сильно переживают ее родители, доченька, любимый мужчина Вячеслав Кудря, бывший муж Евгений Алдонин, бывшая свекровь - мама футболиста, пиар-менеджер Анна Исаева, менеджер Владимир Беляев, близкие подруги и коллеги.
После смерти певицы СМИ сразу написали, что дочка Началовой Верочка будет жить с папой.

Именно Евгению пришлось рассказать Вере о том, что Юлии больше нет. Он прекрасный отец. Ради девочки Алдонин и Началова сохранили добрые отношения, и Юля всегда говорила, что лучшего отца для дочки быть не может. Футболист каждый новый учебный год провожал дочку в школу, отмечал ее дни рождения. Он дружит и с бывшими  тещей и тестем.

Родители Юлии Началовой - музыканты, посвятили свою жизнь единственной дочери, а потом помогали растить любимую внучку. Всегда были рядом. Теперь с Таисией и Виктором Началовыми будет жить их внучка Верочка Алдонина. Об этом рассказывала Анна Исаева.

Юлию Началову 21 марта похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. 

ИЧ

Общество

Эксперты предположили, как изменится рынок труда после  окончания пандемии коронавируса
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью