Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

170 ночей любви балерины Анастасии Волочковой

, 08:50

170 ночей любви балерины Анастасии Волочковой
Фото: Instagram

Вот уже полгода Анастасия Волочкова продолжает изводить своих подписчиков тайной – кто же этот таинственный возлюбленный, с котором балерина невероятно счастлива. Пару дней назад прима отмечала праздник – 170 дней и ночей вместе с человеком, который принес ей столько радости, после долгих лет предательства и мучений.

«Праздник можно устраивать даже без повода особого. А вчера мы отмечали с любимым 170 дней и ночей, проведенных вместе неразлучно за полгода. 10 из 180-ти мы были не вместе по причине моих отъездов творческих... Любовь-это бесценный дар! Берегите любимых и дорожите друг другом, у кого есть кем...», - подписала она ролик, который разместила в своем Instagram-аккаунте. На нем видно, что балерина тщательно готовилась с торжественному ужину, накрыла  стол с шампанским и кальяном, украсила его сердечком со свечами.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)19 Мар 2019 в 4:44 PDT

Несмотря на то, что личность любовника Волочкова тщательно скрывает, Никита Джигурда как-то проговорился, что зовут его Малик и он «чеченец с тяжелой судьбой». Если верить эпатажному артисту, восточный мужчина по-настоящему заботится и оберегает приму, и она действительно счастлива.

БИ

Политика

Контракт Алексея Миллера на посту председателя правления «Газпрома» продлен на пять лет

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью