Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Николай Басков призвал артистов материально помочь семье Юлии Началовой

, 08:29 [ «Аргументы Недели» ]

Николай Басков призвал артистов материально помочь семье Юлии Началовой
фото: соцсети

Певец и телеведущий Николай Басков призвал артистов, своих коллег, кто как может, материально помочь семье Юлии Началовой. Российский артисты в последние дни вспоминают Юлию Началову. 38-летняя певица скончалась 16 марта в Боткинской больнице.

Несколько телепрограмм 18 марта были посвящены Юлии Началовой. Наши артисты вспоминают ее только добрыми словами и все со слезами на глазах. Плачут даже мужчины. Николай Басков в программе Андрея Малахова.

Басков  выразил соболезнования родным Юлии. Знаменитый "натуральный блондин" вспомнил, как он работал с Началовой. Юля и Николай вели музыкальную программу "Субботний вечер".

"Юлечка моя дорогая, сколько лет мы были рядом, сколько программ и поездок, как так, я больше не услышу твой заразительный смех и волшебный голос !!! Почему так несправедливо ....... ты навсегда в моём сердце .....", - сказал Николай Басков

Басков считает, что родным певицы нужна материальная помощь. Певец призвал своих коллег, певцов, артистов собрать, кто сколько может, чтобы помочь семье Юлии Началовой.

У певицы осталась 12-летняя дочь Верочка. Юлия и ее папа футболист  Евгений Алдонин расстались. У Алдонина сейчас другая семья, растет второй ребенок. Вера частенько бывает в его семье. Юля говорила, что Женя - самый лучший на свете папа. Началова и Алдонин сохранила хорошие отношения.

Пиар-менеджер Юлии Началовой Анна Исаева рассказала, что действительно, Алдонин потрясающий отец.
Ему пришлось сказать дочке о случившемся горе. Верочка даже сразу не поняла, как это "мамы не стало". СМИ написали, что Вера будет жить с папой. Но Анна Исаева отметила - этот вопрос окончательно не решен.

У девочки есть две прекрасные бабушки, бесподобный дедушка - папа Юли Виктор Началов.
Родители Юлии Началовой сейчас буквально убиты горем. Мама Юли от бессилия не может говорить, у нее перехватывает дыхание.
Организацией похорон занимается команда - Анна Исаева, менеджер певицы Владимир Беляев, Евгений Алдонин.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)16 Мар 2019 в 12:08 PDT

ИЧ

Общество

Глазьев:  «Британская разведка - это мастер высококачественных художественных постановок»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью