Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

"Он не хочет общаться", - рассказал отец Юрия Шатунова, который якобы умер

, 15:28

"Он не хочет общаться", - рассказал отец Юрия Шатунова, который якобы умер
Фото: соцсети

Кумир поколения и сирота – все это о звезде советской эпохи Юрии Шатунове. После смерти матери, мальчику тогда было 11 лет, он оказался не нужен никому из своих родственников. А теперь они сетуют на то, что звезда не хочет с ними общаться.

Когда случилась трагедия с матерью Юры, его взяла к себе тетка Любовь Макарова, но через год она отказалась от опекунства и сдала мальчишку в детский дом. «Мама Юры сильно болела, он учился в интернате в Кумертау, и я забрала ребенка к себе», — рассказала она на программе «Звезды сошлись». Но у нее у самой было двое детей, а муж сидел в тюрьме. Не выдержав еще одного голодного рта, она отдала племянника на попечение государства. Свой поступок она объяснила тем, что Юрий начал сбегать из дома, и она решила, что в интернате ему будет интереснее.

Женщина уверена, что племянник не держит на нее зла, поскольку, когда Шатунов уже стал знаменитостью, он навещал ее в поселке и привозил подарки - костюмы, куртки, японский магнитофон. Правда последние 15 лет она ничего не слышала о сыне сестры, и поэтому на программе она попросила у него прощения и сказала, что надеется увидеться с ним.

А вот отец Юры, не смотря на то, что мальчик всегда говорил, что он умер, на самом деле жив. Он бросил сына практически с самого рождения. «Папа его так и живет в Кумертау с другой семьей. После смерти мамы Юра попросил отца взять его к себе, но тот отказался, сказал, что у него своя семья», — рассказала Любовь Макарова.

Когда съемочная группа разыскала отца звезды Василия Клименко, тот сказал о сыне всего три слова: «Он не хочет общаться». Сейчас большую часть времени Юрий Шатунов живет с женой и ребенком в Германии.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БИ

Политика

Мария Захарова: Вашингтону «придется расплачиваться за деградацию отношений с Москвой»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью