//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Два громких развода, суды, похищение и вмешательство ФСБ. Сергей Юрский разрушил оба брака дочери

16 марта 2019, 11:25 [ «Аргументы Недели» ]

Два громких развода, суды, похищение и вмешательство ФСБ. Сергей Юрский разрушил оба брака дочери
Фото:Instagram

Быть ребенком знаменитости очень непросто, а быть единственной и горячо любимой дочерью знаменитого актера и того сложнее. У дочери народного артиста России Сергея Юркого Дарьи за плечами два брака и неудачными они стали во многом потому, что известный отец ни одного мужчину так и не посчитал достойным его любимицы. Более того, он открыто высказывал свою неприязнь и активно вмешивался в отношения.

Когда Дарья впервые объявила, что выходит замуж за своего одноклассника Алексея Лебедева, Юрский был крайне недоволен. Он считал, что первая юношеская любовь ни к чему хорошему не приведет. Но молодые люди поступили по-своему, к тому же тогда случилось несчастье – Дарью сбила машина, и она оказалась надолго прикована к больничной койке с переломом позвоночника.

«Я попала под машину и чудом осталась жива, лежала в больнице. По институту поползли слухи, будто я погибла, и мою фотографию уже начали обрамлять черным, чтобы вывесить в коридоре. И тут ко мне в больницу примчался Алексей. И мне стало ясно: все это время я ждала именно его», — цитирует дочь Юрского издание «Экспресс-газета». Этот брак продлился 14 лет, родился сын Георгий, но эмоциональной актрисе стало скучно с супругом-художником. Она поняла, что больше нет любви, а хочется ярких отношений. У Дарьи начался роман с коллегой-актером и она развелась с Алексеем, попутно запретив тому общение с ребенком. После длительных судебных разбирательств отец отстоял свое право видеть сына.

С актером Магомедом Костоевым Дарья познакомилась на съемках сериала «Врачебная тайна» и вот тут страсти уже кипели нешуточные. Сергей Юрский был категорически против нового избранника наследницы. Он поставил ей ультиматум: «Или я, или он — выбирай!». Но Дарья не послушалась отца, актеры расписались, а затем у пары родился сын Алишер.

Но отношения не складывались, к тому же Магомед решил привезти в новую семью своего старшего сына Ахмеда. Обстановка в доме накалилась до предела, мальчики не ладили, новая жена на собиралась принимать пасынка. В этом Костоев также винит знаменитого актера, который, настраивал дочь против него.

«У Юрского была мания величия, но достаточно ума, чтобы пытаться скрывать это. Однако он постоянно пытался навязать нам с Дашей свою точку зрения, старался заставить делать то, что я считал неуместным, но в семье должен быть один хозяин. Даша приняла сначала мою сторону, потом начала «плавать». Она не выдерживала прессинга со стороны папы», - рассказывал актер.

Поездка мужчины на родину в Ингушетию с обоими сыновьями закончилась разводом. «Даша знала, что мы с Алишером и моим старшим сыном Ахмедом уедем на месяц. И билеты обратные были куплены. Согласилась она с единственным условием: Ахмед не возвращается - «она больше не хочет его видеть», — утверждал он. Однако у родственников Костоев задержался, и Даша объявила это похищением. В ситуацию вмешался Сергей Юрьевич, он использовал свои связи, чтобы вернуть внука.

«Люди, которые со мной встречались, сказали, что действуют от имени Рамзана Кадырова и ФСБ. Они объяснили: «Ты можешь не отдавать, но тут замешаны серьезные люди. Будут обыски у твоих родственников и друзей и у всех, кому ты вообще звонил по телефону. Ну, ты понимаешь, мы за тебя беспокоимся. Сейчас идет зачистка боевиков в Ингушетии и Чечне». Понятно, что это угроза. Алишера увезли из Ингушетии на чартерном рейсе, устроили показуху. На следующий день меня пригласил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Он говорил, что к нему в Москве подходил Юрский с каким-то министром, по-моему, это был Швыдкой. Они просили его посодействовать. Хотя он не понимает, почему они поднимают на уровне правительства частные семейные вопросы», - рассказал Костоев.

Развелись бывшие супруги быстро. Дарья прислала СМС с адресом камеры хранения, где находились вещи мужа, а затем, пока Магомед был с больной матерью в Ингушетии, в Москве состоялся развод.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры