ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Ей сложно возвращаться на сцену, рассказал Галкин о Пугачевой

, 19:17 [ «Аргументы Недели» ]

Ей сложно возвращаться на сцену, рассказал Галкин о Пугачевой
Фото: Instagram

Максим Галкин сейчас выполняет роль пресс-секретаря своей супруги. Перед предстоящим концертом он общается со СМИ и совершенно не переживает, что журналистов больше всего интересует Алла Борисовна, а не он сам. Он рассказал, что Пугачевой сложно возвращаться на сцену, она настолько погрузилась в семейную жизнь и заботу о детях, что совершенно перестала ощущать себя великой певицей.

«На сцену Алла выходит артисткой, а не женой. Безусловно, в жизни я знаю другую Аллу, и там понимание, нежность, любовь, жертвенность. И ей каждый раз сложно возвращаться на сцену и сейчас тяжело, потому что ту Аллу она уже сама не помнит», — признался юморист в программе «Он и она».

Зритель привык видеть яркую и сильную женщину, эмоциональную и абсолютно независимую, но сейчас Алле с трудом дается этот образ. Она скорее мудрая и понимающая мать семейства, которая полностью посвятила себя дому и детям, и перестраиваться ей уже с каждым годом все сложнее и сложнее, уверен Галкин. Несмотря на психологические трудности и нервное напряжение перед предстоящим концертом и грядущим юбилеем, Максим признался, что это никак не сказывается на семье. Супруги никогда не ссорятся, и Алла Борисовна всегда сажает его во главу стола, когда к ним приходят гости, чтобы показать, кто главный в их доме.

Напомним, что певица появится на сцене с большой шоу-программой впервые за десять лет и этот концерт уже сейчас считается одним из главных событий года.

БИ

В мире

Эксперт Джордж Баррос: вероятное размещение российских С-400 в Белоруссии может стать новой угрозой для НАТО

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью