Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» бросил жену ради беременной любовницы

, 22:43 [ «Аргументы Недели» ]

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» бросил жену ради беременной любовницы
Фото: соцсети

Актер Алексей Моисеев, сыгравший в популярных сериалах «Возвращение Мухтара», «Марш Турецкого», «След», бросил жену и двоих детей ради беременной любовницы. Девушка утверждает, что ждет от него ребенка. Вот только в последний момент артист стал сомневаться, является ли он отцом будущего малыша.

Ему позвонил неизвестный и заявил, что молодая возлюбленная лжет 44-летнему актеру. На программе «На самом деле» лицом к лицу встретились бывшая жена Моисеева и его беременная любовница Катя. 17 лет брака и двое детей не помешали звезде сериала не просто уйти из семьи, он решил подарить ей часть своего загородного дома.

«Наши родители даже не знают о том, что все это происходит. Не знают о том, что существует Катя, что дом, в котором мы собирались жить вместе, теперь не достанется их внукам. В нем будет жить, наверное, какой-то другой внук и то неизвестно их ли», — со злостью заметила жена актера Ольга.

По словам Алексея Моисеева, он с Екатериной почувствовал себя мужчиной, жена же видела в нем только добытчика, с чьим мнением в семье совсем не считались. И если бы не сомнения в отцовстве, он никогда бы не потребовал теста на ДНК. Кроме того, его очень удивило, что Екатерина не показывает ему свой паспорт, а говорит, что он пропал.

Когда Екатерина появилась в студии, она сразу обвинила экс-жену Моисеева в избиении, якобы та ворвалась в дом и ударила ее по животу. Девушка вела себя очень спокойно до тех пор, пока на передаче не появился следующий гость - Денис Лобиков.

Молодой человек рассказал, что он гражданский муж Екатерины, что вместе они уже 12 лет и у них трое детей. Именно эту запись и скрывала девушка от Алексея Моисеева. Мужчина уверен - именно он отец и того младенца, что носит Катя. Анализ ДНК подтвердил правоту молодого человека.

На вопрос ведущего, как долго Екатерина собиралась скрывать троих детей от предыдущих отношений, она ответила, что «со временем дети бы приехали к ним с Алексеем. Я устала от этой жизни».

БИ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью