//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Казахские корни и пластические операции, вся правда о невесте Александра Цекало

12 февраля 2019, 13:36 [ «Аргументы Недели» ]

Казахские корни и пластические операции, вся правда о невесте Александра Цекало
Фото: из соцсети

В конце декабря Александр Цекало неожиданно «застукали» с новой возлюбленной — привлекательной молодой брюнеткой и заподозрили в измене сестре Веры Брежневой – Виктории Галушко. Но потом шоумен дал интервью, в котором разъяснил ситуацию. Оказывается, он уже развелся с бывшей супругой и теперь собирается жениться в четвертый раз на новой 27-летней пассии Дарине Эрвин.

С тех пор журналисты не переставая ищут информацию о красотке с азиатской внешностью, покорившей сердце известного продюсера. Как оказалось, настоящее имя девушки Дарины Сапарова, ну или оно было таким до переезда в Штаты. Ее папа – вовсе не кореец по национальности, это отчим у нее кореец, а казах, мама – русская. Но Дарина, похоже, не хочет ничего иметь с национальными корнями, отсюда и смена фамилии, и многочисленные пластические операции, которые до неузнаваемости преобразили ее внешность.

«Знаю Дарину с детства, мы вместе учились в частной школе «Архимед» в Астане. Заведение это платное. Зачисляли ребят из хороших, обеспеченных семей. Сама она приятная, коммуникабельная. Одевалась в брендовые вещи. Ни с кем из парней класса не встречалась. Оценки получала вполне хорошие, однако отличницей не была. Больших успехов достигла в английском языке, часто ездила в Штаты и жила там. А что? Могла себе позволить! Родители у нее состоятельные, оба адвокаты. Туда одна только виза в то время стоила $200. А после школы укатила в Америку насовсем», - цитирует «СтарХит» одноклассника невесты Цекало.

В Нью-Йорк девушка поступила на факультет актерского мастерства и получила гражданство. Особых высот в мире кинобизнеса не достигла, но сыграла несколько эпизодических ролей. У Дарины был бойфренд – известный писатель из Берлина, поделились информацией друзья девушки в Нью-Йорке. Но даже после 5 лет отношений, она не согласилась стать его женой. А вот сейчас она активно готовится к свадьбе.

«Дарина с Сашей уже подписали необходимые документы для свадьбы в Беверли-Хиллз. Она познакомила возлюбленного с родителями, и те одобрили выбор. Они вместе уже около года. Вряд ли она с ним из-за денег, у нее было много претендентов на ее руку и сердце. Она всегда была красивой. На мой взгляд, ее лицо не изменилось даже после пластики...», - продолжил знакомый невесты продюсера.

Девушку не устраивала ее внешность, и она полностью перекроила ее. Об этом говорят и фотографы, например, Холди Линч: «Барышня она ошеломляющая, легкая в общении. Думаю, со времени нашей встречи у нее было много пластических операций. Если посмотреть старые снимки, она совсем другая, сами сравните!».

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//новости партнеров

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры