Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Собчак рассказала, откуда взялась её неприязнь к Волочковой

, 09:47

Собчак рассказала, откуда взялась её неприязнь к Волочковой
Фото: соцсети

Ксения Собчак поделилась историей своей ссоры с Анастасией Волочковой, при этом назвав балерину предательницей. Сама же Волочкова ещё никак не отреагировала на слова телеведущей.

Ксения Собчак признала, что в своё время они с Волочковой были довольно хорошими подругами, но в какой-то момент между девушками произошёл разлад, передаёт РИА Новости со ссылкой на Первый канал. Ксения рассказала, что причиной стало предательство балерины – Волочкова завела роман с молодым человеком телеведущей. Собчак подчёркивает, что такой поступок не мог сказаться бесследно.

Также Ксения заявила, что не считает свои прошлые нелестные высказывания о Волочковой опрометчивыми. Несколько лет назад Собчак довольно резко отозвалась об Анастасии и сказала, что считает великими балеринами Макарову и Плисецкую, но не Волочкову.

«Время прошло. Кто оказался прав? Где сейчас Анастасия? В шпагате на Мальдивах. Только этим и славна, поэтому видите – говорю-то все по делу, нельзя же сегодня с этим спорить, годы прошли», - считает Ксения.

АБ

В мире

Зеленский порадовался американским санкциям против олигарха Коломойского и его семьи

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью