Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Дмитрий Нагиев снял штаны и довел подписчиков до истерики

, 08:59 [ «Аргументы Недели» ]

Дмитрий Нагиев снял штаны и довел подписчиков до истерики
Фото: Instagtam

Дмитрий Нагиев очень любит радовать своих поклонников остроумными шутками и забавными выходками. Но последнюю провокацию актера на страницах социальной сети - свое фото со спущенными штанами, подписчики явно не поняли.

«Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течёт вода, горит огонь, и на меня без штанов. Но я снимал их ещё до того, как это стало мейнстримом», - написал Нагиев в комментариях к снимку. Пока фолловеры пытались понять, к чему все это, на снимок отца отреагировал его сын – Кирилл.

«У всех нормальные отцы, а мой на всю страну хозяйство показывает. Как мне быть?», - задал он вопрос под фото. Советов подписчики дали не мало, еще больше  было предположений, зачем же звезде понадобилась такая провокация. Кто-то подумал, Нагиев ответил на флешмоб с яйцами, а кто-то решил, что ведущий первого канала устал от количества обнаженных снимков коллег по цеху и повеселился, показав и себя во всей красе.

Реакция подписчиков оказалась прямо-таки полярной, комментарии удивляли своей «высокохудожественностью выражений», самые яркие из них публикует издание «СПИД-Инфо». Но Дмитрий не успкоился, он решил окончательно разозлить публику и выложил еще один снимок из серии «звезда без штанов».

«Для тех, кто ищет смысл жизни в инстаграме», - добил кумир своих подписчиков вовсе не танцем.

БИ

Общество

Воробьев поручил экстренным службам Подмосковья перейти в режим повышенной готовности
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью