Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Певицу Ханну во время отпуска укусила акула

, 17:58 [ «Аргументы Недели» ]

Певицу Ханну во время отпуска укусила акула
фото: соцсети

Российская певица Ханна рассказала поклонникам, что её укусила акула. Девушка отдыхала на Багамах, когда одна из рифовых акул укусила звезду за палец, перепутав его с моллюском.

Певицу Ханну укусила акула, когда девушка отдыхала на Багамских островах. Об этом звезда рассказала своим поклонникам в Instagram.

Ханна опубликовала в своём Instagram-аккаунте фотографии с острова Эксума. На одном из снимков девушка находится в окружении рифовых акул. По словам певицы, одна из хищных рыб приняла её палец за моллюска и укусила его.

"Палец на месте, не переживайте", - успокоила звезда поклонников. При этом она посоветовала всем быть внимательнее при контакте с рифовыми акулами и рекомендовала беречь пальцы.

"Девочки, пожалуйста не делайте педикюр блестящего серебряного цвета. Иначе акулы, про которых говорят, что на людей они не нападают, подумают что ваши блестящие пальчики на ногах - мальки, которыми они питаются, и укусят вас прям за большой палец на ноге", - поделилась Ханна своим опытом с подписчиками.

АБ

Мнение

Отчаянная попытка спасения репутации.  Зеленский всё ещё стремится оправдать себя перед Украиной
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью