//Шоу-бизнес 13+

Рэперы отдыхают. Престарелые рокеры названы самыми богатыми музыкантами

, 22:10 [ «Аргументы Недели» ]

Рэперы отдыхают. Престарелые рокеры названы самыми богатыми музыкантами
Фото: из соцсети

Названы самые высокооплачиваемые музыканты мира. Удивительно, но лидерами оказались вовсе не кумиры молодежи – популярные рэперы, а настоящая легенда в мире музыки.

На первом месте – музыканты из группы U2 во главе с Боно. Тридцатилетие альбома The Joshua Tree, который ирландцы выпустили еще в 1987 году, пенсионеры рок-движения решили отметить грандиозным мировым туром и не просчитались. Миллионы фанатов были в восторге от концертов, и ностальгия по временам бурной молодости принесла U2 ни много, ни мало - 316 миллионов долларов. Однако журнал Forbes засчитал музыкантам всего 118 миллионов, но это не помешало им возглавить рейтинг.

В тройке лидеров на втором месте оказались опять такие рок-музыканты - группа Coldplay и ее 115.5 миллионов, и на втором месте опять уверено расположился Эд Ширан, который и получил звание самого богатого сольного артиста года.

А вот пресловутые рэперы занимают лишь шестое место - у певца и продюсера Джея-Зи – всего каких-то 76,5 миллионов долларов. Что вовсе не подтверждает всеобщей убежденности о такой уж безграничной популярности рэп музыки.

БИ

//картина дня

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно было срочно добавить стенты, чтобы увеличить кровоток.

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: браконьера с тушей косули под Калининградом…

//новости ан

Российские должностные лица указали в декларациях 6007 объектов недвижимости в 75 странах. Больше всего недвижимости расположено в странах бывшего СССР, но это только…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан