//Шоу-бизнес 13+

СМИ сообщают, что Кержаков увез младшего сына из Санкт-Петербурга

, 22:15 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ сообщают, что Кержаков увез младшего сына из Санкт-Петербурга
фото: globallookpress.com

В СМИ сегодня появилась информация о том, что футболист Александр Кержаков увез из Санкт-Петербурга своего младшего сына Артемия. Согласно последним данным, это произошло в минувшие выходные.

В течение нескольких месяцев журналисты наблюдают за бракоразводным процессом спортсмена и Миланы Тюльпановой. Мужчина и женщина пытаются установить, с кем будет жить маленький мальчик. Согласно постановлению суда, во время процесса Артемий должен находиться с матерью, однако Александр, как отмечает "СтарХит", не позволяет Милане видеться с ребенком чаще 15-20 минут в день, причем исключительно в присутствии нянь и психолога.

Источники в окружении Тюльпановой уточнили, что футболист не желает, чтобы мальчик привыкал к маме. Теперь же появилась информация о том, что Александр увез ребенка из Северной столицы. Адвокат Кержакова впоследствии отметила, что мужчину с сыном пригласили в гости на четыре дня – он и не думал забирать Артемия насовсем.

ЕТ

//картина дня

Общество

Всероссийская акция «Закаленная Россия – Здоровая страна»

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран - участников не подписывали никакие документы. Известно, что по результатам встречи был принят коммюнике.

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

//новости ан

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…

//новости ан

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…

//новости ан