//Шоу-бизнес 13+

Супруга Игоря Николаева похудела и превратилась в "роковую красотку"

, 11:48 [ «Аргументы Недели» ]

Супруга Игоря Николаева похудела и превратилась в "роковую красотку"
фото: globallookpress.com

Супруга музыканта Игоря Николаева в последнее время похудела и превратилась в настоящую "роковую женщину". Поклонники певицы Юлии Проскуряковой не устают делать молодой матери комплименты.

Накануне жена Николаева опубликовала на своей страничке в социальной сети снимок из гримерки. На фото Юлия позирует в алом брючном костюме, черной блузке и красных туфлях на шпильке.

Многие отметили, что Проскурякова стала невероятно стройной, а также изменила цвет волос – теперь ее локоны имеют светло-русый оттенок. Кроме того, она не побоялась нанести яркую помаду, что стало прекрасным завершением образа. Подписчики считают, что женщина стала выглядеть моложе и, очевидно, нашла свой стиль.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)2 Дек 2018 в 5:50 PST

ЕТ

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

Глава МИД Украины Вадим Пристайко назвал условие, при котором Киев введет  миротворцев в Донбасс

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран - участников не подписывали никакие документы. Известно, что по результатам встречи был принят коммюнике.

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С олной стороны - у ребят все в порядке с локументами и отказать им по закону никто не имеет права, а с…

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан