//Шоу-бизнес 13+

Волочкова упала на сцене с букетом цветов. Без приключенией у артистки не бывает

, 13:53 [ «Аргументы Недели» ]

Волочкова упала на сцене с букетом цветов. Без приключенией у артистки не бывает
фото: globallookpress.com

Балерина Анастасия Волочкова высказалась о своем падением на сцене с букетом любимых белых роз.  "Без приключений, видимо, у меня не бывает", - призналась артистка. Анастасия сильно ударилась, но ее спасли "позитив, вера и сила воли".

Инцидент произошел в подмосковном Красногорске. На своем концерте Анастасия Волочкова и танцевала, и пела. Одна из поклонниц балерины вручила своему кумиру огромный букет белых роз, Анастасия приняла цветы, повернулась и упала. Волочкова неоднократно признавалась, что ее любимые цветы - белые розы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)9 Ноя 2018 в 12:22 PST

Ее дом всегда украшен этими цветами.

И вот как рассказала сама Настя о падении: "Это было в середине концерта после моей песни. На мне было длинное платье со шлейфом. Мне захотелось обнять эту женщину и я решила подойти к краю сцены.. а там был скользкий наклон.. Я приняла букет и обняла ее. А поднимаясь по склону обратно с букетом в одной руке и микрофоном в другой, наступила пуантом на шлейф платья в стразах, поскользнулась и сильно упала". "Боль была дикая и я очень испугалась.. Я смогла подняться, вскарабкаться на этот подъем.. Я была тронута поддержкой всего зала.... Сцена меня лечит!" - делится Волочкова.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)9 Ноя 2018 в 7:09 PST

ИЧ

//картина дня

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом говорится в публикации, которая появилась на страницах отечественной интернет-прессы.

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В беседе с «АН» постпред Республики Крым при Президенте РФ, зампредседателя Совета министров Крыма Георгий Мурадов рассказал о Крыме в контексте международной политики…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

У родителей замглавы ГИБДД Воронежа Игоря Качкина обнаружены 22 квартиры на общую сумму более 63 миллионов рублей. В областной прокуратуре не уверены, что недвижимость…

//новости ан