//Шоу-бизнес 13+

В Санкт-Петербурге за песни Бузовой оштрафовали ресторан

, 19:07 [ «Аргументы Недели» ]

В Санкт-Петербурге за песни Бузовой оштрафовали ресторан
фото: Instagram

Продюсерская компания певицы Ольги Бузовой «Арчер Мьюзик Продакшнс» выиграла в Арбитражном суде Санкт-Петербурга иск к одному из ресторанов. С ответчика будет взыскан штраф в размере 232 тысяч рублей.

Конфликт разгорелся из-за использования песен Бузовой в суши-баре в Санкт-Петербурге. Там посетителям предлагалось отведать блюда из меню под популярные композиции Ольги.

Телеведущая заставила ресторан заплатить за незаконное использование своей музыки. Суд обязал питерское заведение выплатить по 116 тысяч рублей за каждую песню.

Кстати, сообщается также, что, кроме выплат истцу, компания должна будет компенсировать судебные расходы по уплате государственной пошлины в размере 7 тысяч 640 рублей.

Это уже четвертый процесс, когда представителям Бузовой удается отсудить у развлекательных заведений внушительные деньги за незаконное использование ее треков.

АС

//картина дня

Общество

Россияне смогут официально покупать «красивые» автономера через госуслуги

В Народной милиции ДНР выступили с экстренным заявлением, касающимся атак Вооруженных сил Украины в зоне разведения противоборствующих сторон. Данное сообщение процитировали отечественные интернет-СМИ.

В Народной милиции ДНР выступили с экстренным заявлением, касающимся атак Вооруженных сил Украины в зоне разведения…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

По факту смерти солистки рок-группы "Маневры" Надиры Садыковой и ее матери возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Тела двух женщин были обнаружены сотрудниками…

Правоохранители ликвидировали в Подмосковье крупнейшую за последние несколько лет в России нарколабораторию. На территории нарколаборатории полиция задержала с поличным…

Главный врач городской больницы №2 Миасса Денис Маханьков, уволенный с должности после инцидента с уборщицей, помывшей пациентке лицо грязной тряпкой, восстанавливается…

Биньямин Нетаньяху поблагодарил президента США Дональда Трампа, госсекретаря Майка Помпео и всю администрацию Соединенных Штатов за решение по вопросу еврейских поселений…

//новости ан