//Шоу-бизнес 13+

РПЦ не нравится участие Шнурова и Басты в проекте «Голос»

, 11:14 [ «Аргументы Недели» ]

РПЦ не нравится участие Шнурова и Басты в проекте «Голос»

Заместитель главы синодального отдела Московского патриархата Александр Щипков выразил сомнение, что Василий Вакуленко и Сергей Шнуров должны быть наставниками в телевизионном шоу «Голос».

По словам Щипкова, у музыкантов «хромает качество языка», это выражается не только в употреблении ненормативной лексики, а и просто в качестве самих текстов. Он считает, что Баста и Шнур, безусловно, талантливы, но хорошими наставниками вряд ли смогут быть.

Представителю церкви непонятна цель организаторов шоу, которые сделали такой выбор в новом сезоне.

Об этом он сказал в эфире телеканала «Спас».

НС

//картина дня

Общество

Догнать Бразилию!

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов, кибератаках и распаде Договора о ракетах средней и малой дальности, то подают сигналы о сближении. О том, что происходит в отношениях…

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Александр Мясников после скоропостижной смерти политика Никиты Исаева в возрасте 41 года рассказал, что смерть молодого мужчины - случай не уникальный. Кардиологические…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Финалистка 16-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова страдает от тяжелой болезни. У девушки поражены органы дыхания и без операций она просто не может дышать…

//новости ан

В Тбилиси у здания парламента Грузии проходит антиправительственный митинг "Вместе против одного". В акции принимают участие несколько тысяч человек. Это крупнейшая акция…

Еще недавно сослуживцы профессора-расчленителя из Санкт-Петербурга смаковали подробности истории Соколова, рассказывая всем желающим о его «заслугах», и вдруг тишина. Что…