//Шоу-бизнес 13+

Ани Лорак вместе с мужем отвела дочь в первый класс

, 14:57 [ «Аргументы Недели» ]

Ани Лорак вместе с мужем отвела дочь в первый класс
фото: globallookpress.com

Поклонники известной певицы Ани Лорак пришли в замешательство, увидев последний снимок на страничке ее мужа Мурата Налчаджиоглу в соцсети. Артистка и ее супруг вместе проводили дочь Софию в первый класс.

Ранее вокруг семьи Лорак разгорелся скандал из-за того, что ее мужа застали в обществе украинской светской львицы в одном из баров. Мужчина и женщина не скрывали своей симпатии друг к другу. Впоследствии появилась информация о том, что якобы они начали жить вместе, хотя эти данные не являются подтвержденными.

Ани никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию, однако в день начала учебного года пришла в школу дочери вместе с супругом. На фото семья выглядит очень счастливой и крепкой. 

ЕТ

//картина дня

В мире

Украинский генерал назвал оружие для «уничтожения» российского Крымского моста

На Украине скандальный закон о земельной реформе, принятый 13 ноября депутатами Верховной Рады в первом чтении, назвали предательством "Слуг народа". Украинский народ продала "Зе-власть".

На Украине скандальный закон о земельной реформе, принятый 13 ноября депутатами Верховной Рады в первом чтении…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Что покажут иностранцу в Северной Корее? Как страна долгие годы живет без интернета? Что ищут в телефонах людей на въезде в страну? Об этом, а еще о религии и отношении…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор школы, где училась убитая доцентом СПбГУ Олегом Соколовым Анастасия Ещенко, Людмила Озарян рассказала о девушке. Анастасия Ещенко в школе училась прекрасно…

26-28 июля 2019 г. в культурно-историческом парке «Александрова гора» на берегу Плещеева озера (Ярославская область) рядом с историческим и культовым местом «Александрова…