//Шоу-бизнес 13+

В Сети обсуждают, как были одеты Волочкова с дочкой на школьной "линейке"

, 13:52 [ «Аргументы Недели» ]

В Сети обсуждают, как были одеты Волочкова с дочкой на школьной "линейке"
globallookpress.com

Анастасия Волочкова отвела свою дочь Ариадну в седьмой класс. Для торжественной школьной линейки балерина выбрала длинное платье с глубоким декольте и огромным вырезом до бедра. Фото с дочерью она выложила в соцсети.

Подписчики Волочковой считают, что наряд Анастасии довольно пошлый, при этом Ариша одета довольно бедно, убого.По их мнению, платье балерины скорее для пляжа, а костюм и обувь дочери - полная безвкусица. Досталось и прическе девочки: было бы лучше, если бы волосы были убраны.

"Первый раз в седьмой класс. Как быстро летит время. А я порву свою линейку в балетном училище на улице Росси в Питере", - подписала фото Волочкова. Последнее предложение также вызвало у фанатов некоторое, так скажем, недоумение.

НС

//картина дня

В мире

В Кремле оценили высказывания Лукашенко о сложностях с Россией

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов, кибератаках и распаде Договора о ракетах средней и малой дальности, то подают сигналы о сближении. О том, что происходит в отношениях…

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Студенты МГУ воюют со своим ректором. Сегодня они опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о проблемах с финансированием, о нищенских зарплатах сотрудников…

//новости ан

Корпорация "Яндекс" согласовала с Кремлем введение Фонда общественных интересов в структуру управления компании. Предложенная схема "во многом снимает опасения…

//новости ан

//новости ан

Видео, как строительные рабочие на Урале спасли собаку, провалившуюся под тонкий лед на озере Шарташ, набирает популярность в сети. Как и "красавчик Леха" со своими…

//новости ан

Александр Мясников после скоропостижной смерти политика Никиты Исаева в возрасте 41 года рассказал, что смерть молодого мужчины - случай не уникальный. Кардиологические…

//новости ан