//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Полиция аэропорта Симферополя опровергла дебош. Панин решил остаться в Крыму

17 августа 2018, 10:25 [ «Аргументы Недели» ]

Полиция аэропорта Симферополя опровергла дебош.  Панин  решил остаться в Крыму
фото: pixabay.com

В линейном отделе полиции в аэропорту Симферополь сегодня уточнили информацию об инциденте на борту самолёта с участием актёра Алексея Панина. Очевидцы в четверг поздно вечером рассказали, что скандально известный актёр устроил на борту самолёта, вылетавшего из Симферополя в Москву, дебош. 

Люди на два часа позже вернулись с полуострова в Москву. Со слов пассажиров рейса, Алексей Панин находился в состоянии алкогольного опьянения и отказывался слушать бортпроводников.

Однако сотрудники полиции рассказали, что самолёт, который из Симферопольского аэропорта должен был вылететь во Внуково, вернули из-за того, что Панин передумал лететь и захотел остаться в Крыму. Информацию о пьяном дебоше в полиции назвали неправдой, - сообщает РБК.

У правоохранительных органов претензий к Панину нет, а вопросы, связанные с задержкой рейса, будет с ним решать авиакомпания.

Согласно информации онлайн-табло международного аэропорта Симферополь, самолет авиакомпании «Россия» должен был вылететь в Москву в 22:40, но вылетел в 00:41, с опозданием на два часа. Соответственно, и с опозданием по времени совершил посадку во Внуково.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры