//Шоу-бизнес 13+

Поклонники подозревают, что Регина Тодоренко ждет ребенка

, 13:48 [ «Аргументы Недели» ]

Поклонники подозревают, что Регина Тодоренко ждет ребенка
фото: globallookpress.com

На днях стало известно, что бывший солист группы Smash!! Влад Топалов сделал предложение телеведущей Регине Тодоренко. Поклонники пары подозревают, что молодая женщина ждет от возлюбленного ребенка.

Фолловеры Влада и Регины в социальной сети Instagram внимательно рассматривают каждый кадр и делают свои выводы. Многие заметили, что Тодоренко уже давно не носит подчеркивающие фигуру вещи. Более того, она обрезает все фотографии в купальниках, вследствие чего можно увидеть только ее лицо и плечи.

Последний снимок, по мнению пользователей соцсети, также говорит о беременности невесты. Особенно зоркие поклонники увидели, что на кадре в бикини Регина положила руку на живот, однако обрезала фотографию. Она, однако, упустила из виду, что пальцы все же заметны на фото.

ЕТ

//картина дня

В мире

В сети появились свидетельства, как боевики в Идлибе пытались сбить российский бомбардировщик Су-24

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Всегда сердце радуется, когда находишь интересного собеседника. Особенно, если это творческая личность. Экс-директор и председатель Общества гарантов Рижского Русского…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о конфликте с известным тренером Этери Тутберидзе, подготовившей олимпийских чемпионок Юлию Липницкую и Алину…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Подмосковье и Ижевске полиция задержала одиннадцать предполагаемых участников криминальной группы, которые за три месяца украли с банковских карт примерно 200 граждан…