Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Эвелина Бледанс не скрывает новый роман с молодым актером

, 12:47 [ «Аргументы Недели» ]

Эвелина Бледанс не скрывает новый  роман с молодым актером
фото: globallookpress.com

Актриса Эвелина Бледанс не скрывает свой новый роман с молодым актером. Самая известная российская медсестра два года назад пережила развод с отцом своего младшего сына Семена продюсера Александра Семина.

Сначала пара не афишировала расставание. Ради своего "солнечного" мальчика актриса и продюсер сохранили добрые отношения. Эвелина страдала, признавалась, как больно возвращаться поздно вечером с работы в холодную постель.

Недавно 49-летняя Бледанс стала появляться в компании 28-летнего звезды сериалов "Кадеты" и "Закон каменных джунглей" Аристархом Венесом. Эвелина и Аристарх работают в одном спектакле. Рабочие отношения актеров переросли с роман. Говорят, Аристарх легко подружился с шестилетним сыном Эвелины.

Пару встречают в публичных местах. Недавно актеры играли футбольный матч на Красной площади. Аристарх  выступал  на поле, а в перерыве на глазах болельщиков открыто целовал возлюбленную.

"Будет в моей жизни еще муж, а, может, и не один, а если и нет - все равно меня ждет счастье!" - сказала Эвелина Бледанс в интервью изданию "Спид-Инфо".

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью