//Шоу-бизнес 13+

Как Ксения Собчак отметила День семьи, любви и верности

, 08:47 [ «Аргументы Недели» ]

Как Ксения Собчак отметила День семьи, любви и верности
фото: globallookpress.com

Телеведущей Ксении Собчак удалось по-настоящему отдохнуть в День семьи, любви и верности. В России установилась традиция отмечать семейный праздник 8 июля. Собчак провела День семьи с самыми близкими и родными людьми - мужем и сыном. 

 

СМИ нередко критикуют Собчак за то, что она мало уделяет внимание сыну сообщает teleprogramma.pro. Сначала Ксения хотела занять пост президента, теперь она вернулась к своей работе в журнале. Однако 36-летняя телеведущая на такие замечания в свой адрес не реагирует, аргументируя тем, что завистники не могут справиться со своей злобой и в своих публикациях дает понять, что ей очень повезло с мужем.

При этом, по информации подруги Ксении Анатольевны, журналистка готовится стать мамой во второй раз. Пока сами Собчак и Виторган информацию об увеличении семьи не подтверждали.

Напомним, Ксения Собчак - третья жена актера. В предыдущем браке у него родились двое детей. Телеведущая нашла общий язык и с бывшей женой мужа, и с детьми. Максим Виторган оказался прекрасным отцом своим детям. Он много занимается с их с Ксенией первенцем  Платоном.

ИЧ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан