//Шоу-бизнес 13+

Саша Савельева удивила всех своим нарядом на "семейной свадьбе"

, 09:44 [ «Аргументы Недели» ]

Саша Савельева удивила всех своим нарядом на "семейной свадьбе"
фото: соцсети

Солистка девичьей группы "Фабрика" Саша Савельева удивила всех своим нарядом на "семейной свадьбе". Певица опубликовала свадебные фото, но не своей свадьбы, в Инстаграм и получила массу комплиментов.

По мнению поклонников, артистка затмила даже невесту, - сообщает teleprogramma.pro.

"На свадьбу чужую в таком платье?)) Эммм...невесту затмить?", - пишут в комментариях. Саша Савельева гуляла на свадьбе со своим мужем актером Кириллом Сафоновым.

Певица опубликовала только фотографии со свадьбы, назвав ее "семейной". Оказалось, что женился племянник Кирилла Сафонова Никита. Его избранницей стала Татьяна.

Вероятно, свадьба состоялась в Израиле. В этой стране принято приглашать на свадьбы не только родственников и друзей, но и коллег. Бывает, собирают более 200 гостей. Обычно у израильтян на свадьбу изыскано наряжаются жених и невеста и их родители. Гости выбирают наряды гораздо скромнее. Саша Савельева и ее супруг отличились.  Певица  вышла в свет в нежном платье с многослойной юбкой и открытыми плечами. Поклонники дизайнерское платье назвали "сказочным". Актер театра и кино Кирилл Сафонов выглядел очень элегантно в черном костюме с серой жилеткой и в белой рубашке.

 

ИЧ

//картина дня

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что над городом «стоит белорусский дух». Он собирается его изгнать при помощи изменений, представленных на новой концепции центра Варшавы.

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан