Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

О смерти бывшей участницы "Дома-2" Полины Лобановой рассказал ее бывший парень

, 07:27 [ «Аргументы Недели» ]

О смерти бывшей участницы "Дома-2" Полины Лобановой рассказал ее бывший парень
фото: pixabay.com

О смерти бывшей участницы скандального реалити-шоу "Дом-2" Полины (Пелагеи) Лобановой рассказал ее бывший возлюбленный, с которым они познакомились на проекте, Дмитрий Талыбов.  Полине 1 июля исполнилось  20 лет. О смерти своей бывшей девушки Дмитрий узнал от ее сестры Василисы Денисовой, - сообщает kp.ru.

Молодому человеку рассказали, что у нее появился новый парень. Полина в тот день была с ним вместе в ночном клубе. Там девушке стало плохо. Новый друг отвез девушку к себе домой. А вскоре обнаружил ее в ванной мертвой. Полина была без признаков жизни. Парень вызвал полицию и скорую помощь.

О смерти 20-летней Полины Лобановой стало известно в среду, 4 июля, днем. Знакомые девушки предположили, что причиной ее смерти могли стать запрещенные вещества.

Дмитрий Талыбов рассказал, что никогда не видел, чтобы Полина что-то употребляла, но не исключил такого факта. По его мнению, сейчас многие молодые люди какие-то вещества употребляют.

Полина Лобанова встречалась раньше и с участником "Дома‐2" Ярославом Чертковым. Молодой человек шокирован смертью бывшей девушки, сообщил телеканал "360". "Мы, все ребята, не можем прийти в себя", — сказал Ярослав.
Старшая сестра Полины Лобановой Василиса Денисова не назвали причины смерти девушки, комментарии она пока не дает.

 

ИЧ

Армия

Азербайджанские войска взяли под огневой контроль дорогу, соединяющую Карабах с Арменией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью