Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Дмитрий Тарасов накануне родов жены остался без работы

, 16:56 [ «Аргументы Недели» ]

Дмитрий Тарасов накануне родов жены остался без работы
Фото: Instagram

Дмитрий Тарасов буквально за пару недель до родов 24-летней жены Анастасии Костенко остался без контракта с «Локомотивом». Действующее соглашение футболиста истекло 30 июня, однако руководство клуба не спешит подписывать новое. Поэтому на данный момент карьера спортсмена остается под вопросом.

Несмотря на истекший контракт, футболист продолжает тренировки. Тарасов, скорее всего, выбрал стратегию не обращать внимания на неопределенность и надеяться на лучшее.

Ранее уже появлялись слухи, что спортсмену могут предложить контракт, но с зарплатой в два раза меньше нынешней. Сейчас, как пишет издание «СтарХит», в клубе «Локомотив» 31-летний спортсмен получал порядка 2,5 миллиона евро в год.

Футбольные фанаты считают, что полузащитнику придется согласиться играть и за меньшие деньги, поскольку увольнение и переход в другой клуб совершенно не в его интересах. В ближайшее время Тарасов во второй раз станет отцом, и стабильность в семье сейчас очень важна. Кроме того, они уверены, что ситуация в ближайшее время должна проясниться.

БИ

Армия

Азербайджанские войска взяли под огневой контроль дорогу, соединяющую Карабах с Арменией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью