//Шоу-бизнес 13+

Уговорит ли Надя свою маму Татьяну Навку родить ей братика

, 10:47 [ «Аргументы Недели» ]

Уговорит ли  Надя свою маму Татьяну Навку родить ей братика
фото: globallookpress.com

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка рассказала, как младшая дочь Надя уговаривает ее родить еще одного ребенка. 43-летняя Навка неоднократно признавалась, что готова родить третьего ребенка. Недавно Татьяна отдыхала с Надюшей на море, и девочка спросила у мамы: "Мама, а ты когда вырастешь, ты мне родишь ещё братика?".

У Нади есть старшая сестра Александра Жулина, которая в этом году закончила школу. Есть у нее и брать по отцу. Татьяна Навка - супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Медведева. В предыдущих браках у фигуристки родилась дочь, а у Пескова - дочь и сыновья.

Старшие братья у Надюши есть, а теперь малышке хочется маленького братика.  Татьяна Навка как-то призналась, что она изменила отношение к детям. Александра занималась спортом и пением. Она готовится поступать в серьезный вуз. Маленькая Надя начала плавать, заниматься гимнастикой. Девочку поставили на коньки, она занимается с тренером. А еще у малышки есть занятия музыкой.

 

ИЧ

//картина дня

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что над городом «стоит белорусский дух». Он собирается его изгнать при помощи изменений, представленных на новой концепции центра Варшавы.

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан