Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Дочь Волочковой Ариадна считает, что главное в жизни не карьера

, 15:35 [ «Аргументы Недели» ]

Дочь Волочковой Ариадна считает, что главное в жизни не карьера
фото: globallookpress.com

Балерина Анастасия Волочкова познакомила россиян со своими самыми близкими людьми - дочерью Ариадной и мамой Тамарой Владимировной. В свой роскошный дом артистка пригласила ведущего семейной программы Тимура Кизякова. 

 

Анастасия постаралась развеять слухи, которые пишут о ней в прессе. Волочкова предупредила, что будет рассказывать о себе хорошее, а плохое про нее придумывают в сетях.

Отец Анастасии серьезно болен, 10 лет назад он перенес инсульт. Артистка делала все возможное, чтобы поднять родителя, но мужчина так и не заговорил. Тамара Волочкова рассказала, как они с мужем растили единственную дочь, как помогали ей добиться успеха в балете. Родителям пришлось продать свою квартиру и гараж.

Волочкова говорит, что сейчас, когда она стала состоятельной, она делает все возможное для развития своей единственной дочери Ариады. Как и Настю в детстве любила бабушка, Аришу любит ее бабушка Тамара.  Ариша, как называют ее родители, - подросток. Девочка с детства танцевала и пела. Она была солисткой одного из известных детских ансамблей.  Сейчас Ариадна с удовольствием занимается конным спортом.

Дочь Волочковой рассуждает о необходимость получить хорошее образование, найти достойную работу. Девочка считает, что карьера – не самое главное в жизни. По мнению самой младшей Волочковой, главной в жизни – любовь и семья.
Анастасию Волочкову осуждают за то, что она якобы постоянно меняет мужчин и при любой возможности демонстрирует шпагат. Анастасия говорит, что ее мужчина должен быть очень сильным, гораздо сильнее ее.Балерина объяснила, что такая  растяжка далась ей упорным,  ежедневным трудом.

ИЧ

В мире

Президентом США может стать радикальная чернокожая леди
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью